СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Пользователь сети Интернет (далее - Пользователь) настоящим дает Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте www.tidacup.com, www.tida2018.com , или предоставление персональных данных путем заполнения форм обратной связи, размещенных на данном сайте. Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Основанием для обработки персональных данных является Федеральный закон от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

2. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается с целью обеспечения принятия участия пользователя в мероприятиях TIDA BUSINESS CUP 2018 в объеме и на условиях, указанных на сайтах www.tidacup.com, www.tida2018.com.

3. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.

4. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с его согласия.

5. Пользователь дает согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, а также другую контактную информацию. Оператор также может собирать сведения, которые хранятся у третьих лиц, таких как веб-сайты социальных сетей. Получаемые данные зависят от конкретного веб-сайта и контролируются самим веб-сайтом. Связывая учетную запись, управляемую третьим лицом, при заполнении заявки на сайтах www.tidacup.com, www.tida2018.com и позволяя Оператору получать доступ к таким данным, Пользователь соглашается с тем, что Оператор может собирать, хранить и использовать такие данные.

6. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

7. Согласие дается на неопределенный срок и может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления по юридическому адресу Оператора или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва Пользователем или его представителем Согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

9. Настоящим пользователь подтверждает, что ознакомился с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности, которыми установлен порядок обработки, хранения, распространения персональных данных.